No instante que te vi & + interações com o mestre ELIE MATHIAS

No instante que te vi,

Meu coração disparou...

Percebi que foi amor,

E ser teu, me decidi...

Para o texto:

OLHAR X TOCAR (T6276785)

..........................................................

Sua pele acetinada,

E beleza em destaque.

De paixão tive ataques!

És minha nega amada,

Para o texto:

MINHA NEGA (T6253332)

..........................................................

O tempo sobra da vida,

E o prazer não tem pressa.

Vamos devagar querida,

A noite apenas começa...

Para o texto:

DEGUSTAÇÃO (T6288960)

.....................................................

A gente sempre começa,

Com os beijos e abraços.

Depois do primeiro passo,

Esgotamos as promessas...

Para o texto:

ÔH, QUE TRANZA (T6306199)

........................................................

Vamos ao alvo sem ver,

Nas tentativas e erros.

Depois começamos gemer,

E toda dor tem desterro...

Para o texto:

ÔH, QUE TRANZA (T6306199)

.......................................................

Do perfume aos espinhos,

As rosam sempre dominam.

Beleza que nos inclinam,

A tratá-las com carinho...

Para o texto:

TODAS AS ROSAS (T6319362)

............................................................

Teus cabelos naturais,

Portando a cor da lua,

Nem vejo se estás nua,

Me dizendo quero mais...

Para o texto:

RUIVA ATREVIDA (T6324824)

......................................................

Cada anjo faça parte,

Dessa luta pelo bem...

Que o amor vá além,

Tornando a vida, arte...

Para o texto:

PAZ & LUZ (T6336289)

De: ELIE MATHIAS