Não sabe

A mesma história se repete, A menina triste na sacada,imaginava sua vida pacata podia ter um pouco mais de graça.

E derrepente aparece um moço bonito, com uma fivela e um cinto, fez a moça apaixonar

Ele saiu no seu cavalo a galopar,deixando a moça a delirar.

Ela olha pro céu e suspira como se fosse um alívio, ver ali aquele moço bonito o seu coração levar.

Oh moço da estrada nem sabes que te olho quando passas na vilella de cavalo e fivela fez eu por ti me apaixonar, mais prefiro sofrer do isto lhe falar.

lá de longe em pensamento ele responde o que a moça ficava a se perguntar

Ah moça bela da sacada que esta sempre a me observar, se tudo fosse mais fácil eu com você iria me casar, mais nunca saberá do meu amor, pois prefiro viver só na dor, do que ela te apresentar.

Lorrane Gomes
Enviado por Lorrane Gomes em 16/05/2018
Código do texto: T6338201
Classificação de conteúdo: seguro