Seios alvos e sedutores...?

Sei-os alvos e sedutores

os guardanapos que bordas

mas em matéria de amores

do sono, jamais me acordas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/05/2018
Código do texto: T6338222
Classificação de conteúdo: seguro