Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                         Trovinhas por aí...


Por que tanto te demoras?
A noite já desce lá fora.
Quero sentir o teu beijo
saciando o meu desejo.
.  .  .


Primavera... quem me dera,
mas sei que ainda demora,
porém fico na espera,
contando os dias, as horas.

.  .  .


Brilha o sol alto no céu,
ouço o mar a marulhar.
Teu amor é como o mel,
eu abelha a cultivar.

.  .  .


Triste chora o coração,
por uma dor que fez ferida,
são espinhos da paixão,
porém assim é a vida.

.  .  .


Persianas e cortinas
me protegem, sim, por certo,
junto com a proteção divina.
Não queiras bancar o esperto.

.  .  .


Mar que guarda mil segredos,
mar que adentro um pouco a medo,
tua beleza fascina
os meus olhos de menina.

.  .  .


 Kid verso
Deito os olhos para ler-te
fico demais encantado,
lembro do primeiro flerte
vindo escrever nosso fado.


 DELEY
Eu em frente o mar - sonho...
Brinco, contemplo, disponho,
Sou a brisa macia
Sussurrando poesia.


 Fernando Antonio Pereira
Deixe que a noite caia
Não te preocupes com a demora
Levarei-te uma alfaia
Antes do romper da aurora.