MAR - Ilze Soares

Ó mar de onda incessante,

carrega contigo minha saudade,

afasta-a de mim o bastante,

para eu sentir a tal felicidade.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/09/2007
Código do texto: T633920