Resoluta...

Vou sem olhar pra trás

Vou e não volto mais

Vou parar de sofrer

Vou o hoje, viver!

Isabel Ramos

*****************************************************

Obrigada poeta amigo fcemourao pela expressiva interação! Amei! Bjs

Permita-me poetisa interagir com ar de brincadeira!

Se tu olhares para trás

com certeza vais me ver,

tu terás de volta à paz

jamais pensar em sofrer!

Belíssima trova poetisa eu adorei! Fica com Deus, muita paz e luz. Grande abraço!

*************************************************