A primeira noite da Princesa

O que lhes tenho a dizer

não é nada mais que um bocado:

pois quem sou eu para saber

se esse Príncipe é encant(o)ado?

- ...e o palco meu foi censurado...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2018
Código do texto: T6341340
Classificação de conteúdo: seguro