"As penas de alguns passarinhos!"

As penas de alguns passarinhos
Jamais serão as penas da gente
Se eu pudesse ter as deles
Das minhas eu faria um presente!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/05/2018
Código do texto: T6342008
Classificação de conteúdo: seguro