Boda real: pura paixão...

Olhar de pura paixão

vi no rosto da Princesa

também co´aquele peixão

matou a fome da realeza...

-...co´o paizão fora da mesa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/05/2018
Código do texto: T6343438
Classificação de conteúdo: seguro