A B I S S A I S !

"Ficarão de fora os homicidas, os idólatras, e aquele

que ama e comete a mentira." - Apocalipse 22:15 -

ABISSAIS trovas!

*

O homo sapiens falhas tem,

tanta besteira ele faz,

e faz muitíssimo bem,

como ordena satanás.

*

Mata a fauna, mata a flora,

e com cinismo no rosto

do senhor e da senhora,

inda rouba o seu imposto.

*

No poder, pega no erário.

Seu eleitor, abandona...

Pois pra esse salafrário,

a justiça não funciona.

*

E quer matar quando assalta.

Não curte culto e nem missa.

Animais ele maltrata,

e ainda ri da justiça.

*

Para esse, Deus não existe.

Só verá sua burrice, e

tudo que fez de tão triste,

quando vier o apocalipse.

- 16/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.