CIÚME. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

O ciúme impede a relação,
Destrói o viço do amor,
Vira enorme obsessão,
Atrai lágrimas e dor.

(Inspirada no texto: TROPEÇOS)


23/05/2018 12:20 - Fernando Alberto Couto

Esse estúpido ciúme
nasce no pensamento
que mata o perfume
e destrói o sentimento.

Para o texto: 
CIÚME. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, Poeta Fernando Alberto Couto, pela especialíssima interação.


08/06/2018 20:21 - POETA OLAVO

Amor sem brigas e ciúmes
Fica muito sem graça
Porque dali vem os lumes
Dos desejos que nos abraça.

Para o texto: 
CIÚME. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, POETA OLAVO, pela especialíssima interação.


23/08/2018 06:26 - Eligio Moura

Ciúme é um queixume
que alcança gente à beça
mas não há quem não arrume
um jeito de sair dessa.

Para o texto: 
CIÚME. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, Poeta Eligio Moura, pela especialíssima interação.

29/07/2019 12:45 - POETA OLAVO

Não sei se você já notou
Que eu adoro seus ciúmes
Não existe maior prova de amor
Do que ouvir os seus queixumes.

Para o texto: 
CIÚME. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, POETA OLAVO, pela especialíssima interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/05/2018
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6344278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.