LOUCURAS NO ORKUT

DIFICIL É SABER QUEM ESTÁ DO OUTRO LADO

SE É UMA PRINCESA NUM ALAZÃO ALADO

OU UM BAITA SEM NOÇÃO BARBADO.

SE É HOMEM OU MULHER

É DIFICIL DE SABER

VAI CONTAR DA SORTE

E PRESTAR ATENÇÃO

SE ELE OU ELA CAIR EM CONTRADIÇÃO.

CRIAM-SE AMIGOS,

INVENTA-SE PAIXÕES

ORKUT É A ILHA DA FANTASIA

DE RICASSOS E POBRETÕES.

HÁ O LADO POSITIVO

DE SE ENCONTRAR

GRANDES AMIGOS

E ATÉ GRANDES AMORES,

MAS QUANDO A MÁ SORTE

RESOLVE BATER NA PORTA

É AMIGA EM PERFIL DE AMIGO

ROUBANDO INFORMAÇÃO

DAQUELAS QUE PODEM DESTRUIR

UMA AMIZADE E POR FIM UMA PAIXÃO.

A CURIOSIDADE DE SABER

FAZ EM SUA VIDA DESAPARECER

O QUE LEVOU ANOS PARA CONSEGUIR

PERDE-SE UM AMIGO

DEPOIS LAMENTA-SE DE MONTÃO

A BRINCADEIRA CUSTOU CARO

E SEU AMIGO FOI PRO RALO

E VOCE DE VOLTA NA SOLIDÃO.