PINHEIRO...

* Essa também é do meu tempo de criança...

Pinheiro, me dá uma pinha,

Pinha, me dá um pinhão,

Menina me dá um abraço,

Que lhe dou meu coração!

Com todo carinho e respeito pra

Eliana Berto, a Mira-Ira do nosso Recanto.

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 02/09/2007
Código do texto: T634687