(DAS FÔNICAS DUMA TROVA)

Quadra certa e bem rimada

Tem na quinta a bela sorte

Se a cadência está firmada

Na sétima, com som forte.

Salvador, 28/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/05/2018
Código do texto: T6348425
Classificação de conteúdo: seguro