TROVA (11)

Eu num to tintindo nada!
Num to tintindo esperança,
Num to tintindo progresso,
Nem mesmo Lei to tintindo

Só tintindo o mensalão
Avançar na palhaçada
Isso se arrasta há meses
Nunca se tem solução

Cada dia mais complica
Essa grande cachorrada
E agora em meu Brasil!
Será que tem solução?