Trova (10)

Ta cada vez piorando
O País nesse governo
Ta ficando engraçado
 E virando palhaçada

Os brasileiros se agitam
Só que nada ninguém faz
Tornou-se grande piada
Ser político nesse País

Vamos lá vamos meu povo
Tem que futucar a coméia
Chega de político palhaço
Consciência é a salvação