Façam graça Trovando



Preste muita atenção
Seu moço vou lhe contar
Quero mesmo é arranjar
Um jeito de me casar

Vou tirar meu pé da lama
Quero muito viu seu moço
Nessa vida tão largada
Eu não posso mais ficar