(COM ATRASO DE INTELECTO)

Brasil falto de virtudes

Tem sobra de incautos vis

Com pobreza de atitudes

Que podem matar civis.

Salvador, 29/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/05/2018
Código do texto: T6349580
Classificação de conteúdo: seguro