POR UNS TEMPO

DEUS nos deixou Por algum tempo,

Nesta terra que ele fez de tudo,

E nós deixou viver por algum tempo,

Pra nós preparamos para a morte.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2018
Código do texto: T6349847
Classificação de conteúdo: seguro