UM DIA ELA CHEGA

Vivemos alguns anos nesta terra,

Sem sabermos o dia que vamos,

Vivermos sem saber hora e dia,

Para preparamos o nosso caminho.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2018
Código do texto: T6349851
Classificação de conteúdo: seguro