(SUMIDOURO DOS INFERNOS)

O documento dos tucanos

C´o vampiro desce fundo

E os impostos que pagamos

São roubados pelo mundo.

Salvador, 30/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/05/2018
Código do texto: T6350430
Classificação de conteúdo: seguro