(DOR E FETIDEZ PELA TROVA...)

Pela trova rola dor

Se aborda o quê em nada presta.

A sujeira leva odor

À vida que inda lhe resta.

Salvador, 31/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/05/2018
Código do texto: T6351419
Classificação de conteúdo: seguro