(ESCRAVO TAMBÉM SONHAVA...)

Todo fujão da senzala

Nunca soube o que fazer

Depois de fugir sem mala

E sonhando em ter prazer.

Salvador, 01/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/06/2018
Código do texto: T6352352
Classificação de conteúdo: seguro