(PECAR COM PECADO E RAIVA...)

Pecador jogando praga

Peca ao ser raivoso bicho,

Mata a educação e estraga

Qualquer vida por capricho.

Salvador, 02/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/06/2018
Código do texto: T6353208
Classificação de conteúdo: seguro