(PILHÉRIA CRUEL DA FOME)

Quando um pobre não consome,

Tagueado por miséria,

No semblante leva a fome

Ao veneno da pilhéria.

Salvador, 02/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/06/2018
Código do texto: T6353246
Classificação de conteúdo: seguro