(PROCURANDO SER ESCRAVO)

Pelo Sul procura um canto,

Diz ser do bem, dá essa dica

Ao patrão de pouco encanto

Na fazenda grande e rica.

Salvador, 03/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/06/2018
Código do texto: T6354801
Classificação de conteúdo: seguro