A VIDA

Insiram suas participações como comentarios por favor.

A vida é alegria,

viva com intencidade,

sinta felicidade,

não lige para a idade.

[BáRbArAh LuIzAh]

A vida tem sabor

e cheiro de mar

A vida é felicidade

quando se sabe amar.

[Maria Luiza D Errico Nieto]

minha vida se resume

num constante pesdelo

quando não sinto ciúme

sinto dor de cotovelo.

[Airton Soares]

BáRbArAh LuIzAh
Enviado por BáRbArAh LuIzAh em 02/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T635510