Garota Bipolar

Desde o dia em que te vi

desejei você ao meu lado

mas nunca me sinto bom para ti

e acabo assim somente um servo isolado.

Um dia disseste que me ama,

No outro abandonas meu coração

disseste que voltaria para a cama

mas, me abandonaste na escuridão.

Todos te vêm sorrindo

mas eu lhe vejo chorando

vejo sua beleza esvaindo

e meu coração se quebrando.

Minha boca seca ao lhe ver

não consigo pronunciar

não consigo escrever

não consigo parar de te amar.

Uma chance minha dama

um amor que lhe entrego

mas tu a descarta

mas, ainda serei teu servo.

Um dia como um cavaleiro

irei lhe contar meu sentimentos

sobre um amor verdadeiro

perdido de tempos em tempos.

Colecionador De Memórias
Enviado por Colecionador De Memórias em 04/06/2018
Código do texto: T6355764
Classificação de conteúdo: seguro