(REPRESSÃO MAL-VINDA JÁ!?...)

A repressão tem medida

Nos males de crimes vis,

De perpetração maldita

Em que se matam civis.

Salvador, 05/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/06/2018
Código do texto: T6356318
Classificação de conteúdo: seguro