(COM INTELIGÊNCIA HÁ VIDA!...)

Luta e correções em modos

Para melhorar a mente

Forjam o bem para todos

Nos grupos e clãs da gente.

Salvador, 06/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/06/2018
Código do texto: T6357149
Classificação de conteúdo: seguro