O mundo por um fio



Por mais que não acreditem, no que a Bíblia nos diz
O mundo esta acabando os seus relatos condiz
São guerras, terremotos ,tornados e vulcões vis
Destruindo a terra aos poucos fazendo o povo infeliz


Quem conseguir superar todo o momento de dor
Com certeza irá lembrar de tudo que ali ficou
Procurarão esquecer,as horas daquele horror
Buscarão força para viver ,alicerçado no amor


Tantas tragédias descritas e nos sendo exibida
Nos dá bastante certeza que a missão foi cumprida
Devemos viver o bem enquanto estamos com vida
Para não ter que lamentar,por ter a vida sofrida


O mundo esta por um fio,  parte a qualquer tempo
O melhor a se fazer, é ficar sempre atento
Para conseguir passar,sem se perder no momento
E saber deixar levar, toda tristeza no vento
                                                                (Lbxavier )
                                                                          06-06-2018


A Guatemala esta sofrendo, muito triste, mas é a natureza quem comando o Universo,fico sem fôlego só em assistir.Muita dó de todos.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6357434
Classificação de conteúdo: seguro