SENTIMENTO e RAZÃO

Tentei manter limitadas

minhas horas de emoção,

mas não andam de mãos dadas

o sentimento e a razão !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/09/2007
Código do texto: T635796