Perder a confiança



Quando temos confiança
Depositada em alguém
Que não honra a aliança
Como desejar seu bem?


Quem engana e trapaceia
A quem quis o seu melhor
Lança a vida em uma teia
Vai sofrer de fazer dó

Não devemos destruir
A confiança que é dada
Para não ter que sentir
Uma carga bem pesada


Nada que se faz no mundo
Passa sem ser percebido
Não se engane o ser humano
Se feriu , vai ser ferido


É bom viver dignamente
Sem dever nada a ninguém
Deitar , dormir suavemente
Tendo de Deus só o bem
(Lbxavier)
07-06-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6358415
Classificação de conteúdo: seguro