(BATALHAR NÃO CESSA, NUNCA!...)

Descabida – com certeza! –

Abundância de labutas.

Há vacância de moleza

Mesmo quando faltam lutas.

Salvador, 10/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/06/2018
Código do texto: T6360973
Classificação de conteúdo: seguro