FEITO UM RAIO

O tempo é a velocidade da luz,

Que passa como um relâmpago,

Quase não aproveitamos a vida,

E às vezes morremos cedo demais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2018
Código do texto: T6361263
Classificação de conteúdo: seguro