Erga a cabeça

Mesmo na dificuldade

Que a você está passando

Não essa realidade

Ficar te desanimando

Mantenha a cabeça erguida

Olhe sempre para frente

Pois sua vitoria será conseguida

Só esperar pacientemente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/06/2018
Código do texto: T6362899
Classificação de conteúdo: seguro