(NO TEMPO DA ABSURDA FOME)

Tinha a fome como tônica

Na tristeza dum retrato

Da carência forte e crônica

Estampada em vazio prato.

Salvador, 10/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/06/2018
Código do texto: T6362967
Classificação de conteúdo: seguro