(DO REFAZER OBRAS PÚBLICAS...)

Político vil despreza

Obras certas, não malfeitas,

Porque diz haver certeza

Que essas não serão desfeitas.

Salvador, 10/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/06/2018
Código do texto: T6362971
Classificação de conteúdo: seguro