(PERDA DE PODER DE COMPRA...)

A indústria emprega gente,

Gera renda boa, arrasa!...

E o trabalhador só sente

Minguar o salário em casa.

Salvador, 12/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/06/2018
Código do texto: T6362979
Classificação de conteúdo: seguro