RETALHOS DA ALMA - Ilze Soares

No oceano da poesia,

derramo minha fantasia,

canto tudo sobre o amor,

choro na solidão minha dor.

Ilze Soares

***********

Escrito para Retalhos da Alma LIII,de Zena Maciel

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636311