Imenso amor....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pobre trovador, que rimas com tristeza

Teus versos, tua saudade, toda sua dor

Porem, escreve de tua alma a grandeza

E toda tua ternura, pelo teu imenso amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/09/2007
Código do texto: T636375
Classificação de conteúdo: seguro