A caminho do Planalto (João Vicente Goulart)

Ameaçando a jugular

Se apresenta João Vicente

Mas só pra bisar Goulart

Em gozo de Presidente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2018
Código do texto: T6363813
Classificação de conteúdo: seguro