Tenha confiança em você

Tenha confiança

Acredite no seu potencial

Nunca perca a esperanaça

Pois você é especial

Nunca é facil acreditar

Mas desistir só vai piorando

Nunca deixe de sonhar

Continue sempre lutando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/06/2018
Código do texto: T6363842
Classificação de conteúdo: seguro