Tantas marias

TANTAS MARIAS

Mara maravilhosa Maria

Maria que diz ser flor

Profunda à sua cor

Maria de madalena, que não tem problema

Fruto proibido é a Maria

Aquela da Silva, vai conforme o ritmo

Dança noite e dia

Essa mulher só fala no grito

Forte, a Maria sorri

Vive feliz

Ela é a Maria de Jatobá

A princesa do arraiá

Ainda tem a Maria mulher

Que diz ter caído do céu

Corpo violão, Maria tem

Dizem que sua boca tem gosto de mel

É tanta Maria nesse meu Brasil

Marias do amanhecer, nos faz enlouquecer

São de salgar um dia sem sal

Liberam uma energia tão alto astral

Mas.. o que Maria tem que as outras não tem?

Talvez Maria dos perfumes tenha aquele cheiro

Porque nasceu num jardim bem tratado

Esse nome me persegue, me dá até medo

Silêncio.. a Maria vem aí

Ela vem chegando para destruir meus sentimentos

Não porque Maria é brava

Mas porque ela sempre me abraça.

Google
Enviado por Mara de Andrade em 14/06/2018
Código do texto: T6364635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.