FÉ EM TROVAS

DEUS É MINHA PROTEÇÃO,

A VIRGEM, A INTERCESSORA.

COM CRISTO NO CORAÇÃO,

SEREI SEMPRE VENCEDORA.

EU AMO NOSSA SENHORA,

MÃE DE CRISTO E MÃE NOSSA.

ROGO A ELA TODO DIA

QUE SER FIEL SEMPRE EU POSSA.

COM JESUS E COM MARIA,

COM OS SANTOS DE DEVOÇÃO,

É ASSIM QUE COMEÇO O DIA:

ROGANDO A DEUS SUA BÊNÇÃO!

CORAÇÃO ABENÇOADO,

ORAÇÕES FEITAS COM AMOR,

SEI QUE TEREI PROLONGADO

O CUIDADO DO SENHOR!

DEUS AMA OS FILHOS QUE REZAM

PEDINDO-LHE SEU CARINHO.

ELE E CRISTO NÃO NOS NEGAM

O ESPÍRITO, NO CAMINHO!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 15/06/2018
Código do texto: T6364844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.