Claustro de Frei Dimão

Mergulhado na Clausura

Memórias escreve o Frei

E sua maior amargura

Foi falhar na cura gay...

- ...vendo Vittar sem lei ou grei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2018
Código do texto: T6365645
Classificação de conteúdo: seguro