PARABÉNS RÊ!!!
 
Sendo mãe você me tornou,
Um vovô muito babão;
Que muito feliz ficou,
Com o neto no coração.
 
Um presente deste nível,
Não tem como retribuir;
Sendo um avo flexível,
Esta troca vou cobrir.
 
Hoje é seu aniversário,
Data a ser comemorada;
Quase meio centenário,
De uma filha tão amada.
 
Que DEUS lhe de em abundância,
Saúde, paz, alegria;
Coragem e tolerância,
Pra viver em harmonia.
 
Que as teimas e turrices,
Que amas tanto abraçar;
Se recheiem de meiguices,
E queiras só, dialogar.
 
Que seu dia seja feliz,
E a data bem festejada;
Caridade mereça bis,
Bênçãos venham em tonelada.