Barraca do Queiroga

Por temer o maridão

Cuja f(l)ama é bem traideira

A sua melhor transação

É sob o balcão da feira

- ...macaxeira de primeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2018
Código do texto: T6365947
Classificação de conteúdo: seguro