C O M P O R T Á V E I S !

"A gente todos os dias arruma os cabelos;

por que não o coração?"(Provérbio Chinês)

COMPORTÁVEIS trovas!

*

Do fundo do coração

expressando paz e calma,

é certo que os olhos são,

os espelhos da nossa alma.

*

Faça chuva ou faça sol

num domingo de lazer

um jogo de futebol,

o fã não pode perder.

*

Som de pingos na calçada

bom para os ouvidos meus

são da chuva abençoada,

caindo dos céus de Deus.

*

Só o doador percebe

as bênçãos que ele mereça.

Aquele que dá, recebe...

Quem recebe, que agradeça.

*

Tenho que trovar bem mais

todo o meu talento pondo.

Entre sorrisos e ais,

minhas trovas vou compondo.

- 02/05/2018 - DILSON/NATAL/RN.