(FOGARÉU DO CÉU NA TERRA...)

Fogaréu na fraca Terra

Faz o inferno ser malvado.

Chamas ardem como em guerra,

Nada pode ser molhado.

Salvador, 19/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/06/2018
Código do texto: T6368139
Classificação de conteúdo: seguro